17play.co奇迹!寒冷野外走失3天获救 3岁男童:我想看Netflix

编辑:admin 发布时间:2019/1/26 17:43:24

美国北卡罗来纳州3岁男童凯西(CaseyHathaway)在一片大森林里走失3天,期间气温降到摄氏零度以下甚至下着大雨,但男童仍奇迹般地获救,还要求家人让他看Netflix追剧。

据《CNN》报导,男童失踪前在曾祖母的后院与另外2名亲戚玩耍,最后却没有和他们一起走进屋内,家属猜测他可能在附近的森林里走失了,但自行寻找45分钟仍一无所获,因此连忙向警方求救。

来自全州各地的搜救队立即前往搜寻,连FBI、美国海军犯罪调查局(NCIS)、海军陆战队也一起投入了救援,当局更出动直升机与无人机展开空中搜索,还有潜水员在附近的池塘里确认男童有无落水。

在凯西失踪进入第3天后,一个搜救小队听到了男童呼喊着妈妈的声音,顺着声音深入森林后,终于发现被卷在藤蔓里的凯西,他虽然感到寒 冷但并无大碍。

凯西母亲喜极而泣地说,儿子的状况很好,从他急着要看Netflix的情形就知道他没有大碍,尤其是当凯西妹妹被带进屋内探望哥哥时,让这个走失3天的小男童瞬间活泼了起来。

【本文固定链接】http://northcreekfarmersmarket.com/yut/20190126/kwk3khz76yt.html

上一篇:比基尼登山客坠谷罹难 资深山友发文痛批色鬼
下一篇:17play.co被查获猪肉制品未缴罚款 首位被拒入境中国旅客影像曝光!