媒体爆偷情人妻上摩铁 台水董座郭俊铭回应了

编辑:admin 发布时间:2019/1/23 18:47:09

台湾自来水公司董事长郭俊铭遭媒体爆料,与一名在广播电台任职高层的杨姓人妻亲密互动,对此郭俊铭称两人聊公事,且会找适当地方,杨女则否认传闻。

《壹周刊》报导,郭俊铭每周至少有一天上班日,会跷班和杨姓人妻前往摩铁。报导指出,1月19日郭与杨女会合,直奔位于西屯区的沙夏汽车旅馆,两人进去57分钟后出来,另也有其他天两人被直击前往沙夏汽车旅馆。

报导指出,杨女偶尔会和老公一起上下班,出外活动,看似关系稳定。对此郭俊铭否认两人关系,并表示自己因为专访认识杨女,会在文宣、广告计划上请教她,所以常约吃饭、喝咖啡。至于是否有去摩铁,郭说自己是公众人物,会找比较适当的地方。

报导表示,杨女同样否认传闻,并称自己和郭见面时秘书几乎都在场,并说郭就像是大哥一样。

【本文固定链接】http://northcreekfarmersmarket.com/yut/20190123/rn99xnziwv.html

上一篇:没有了
下一篇:财神到 台彩春节加码8亿元