比基尼登山客坠谷罹难 资深山友发文痛批色鬼

编辑:admin 发布时间:2019/1/24 15:59:32

昵称G哥的比基尼登山客吴季芸不幸在登山过程中坠谷身亡,有不少网友拿她在攻顶后穿比基尼拍照作文章,脸书魔境熊登山客版主蔡日兴21日在脸书发文痛批这些色鬼,指出她的气质就是一个很爱山的人才会有的。

脸书公开社团魔境熊登山客的板主、资深山友蔡日兴晚间发文痛批拿吴季芸大做文章的好色自以为是的大嘴巴,称那些攻顶后的比基尼照又不是要给你看的,尽管过去有老男人想指点她、一堆女生讨厌她,但吴女倒是无所谓,仍然做自己。

蔡日兴表示,但是,我们有一些山友是看得出她不一样的。她去的地方不一样,她知道的东西不一样,她随手拿出来的照片不一样,除了拍了那种特殊照片,她的气质就是一个很爱山的人才会有的。

蔡日兴说,吴女不是很爱炫耀的人,如果不是有人好奇问了她,她也不会主动讲说她已经爬到多少了、比起那些没怎样就到处炫耀的,到处放话的,她真的太让人觉得,更值得与她分享关于山的一切。

蔡日兴质问:如果她不是一个有肉的女生,如果不是因为这些照片,如果不是因为这整个社会的偏见,我们会更容易,或是更不容易看见,她的内心,还有她的努力?

蔡日兴表示,他并非是说吴女不能被检讨,但是,一群色鬼根本不了解她是有什么准备的,只想要很man地指导一下。他最后感叹,可惜了,我们没机会看到她的彩裙飞扬在巴罗博瀑布的顶端。

【本文固定链接】http://northcreekfarmersmarket.com/psp/20190124/ksyvvprke9pa.html

上一篇:财神到 台彩春节加码8亿元
下一篇:17play.co奇迹!寒冷野外走失3天获救 3岁男童:我想看Netflix