陈思宇控何志伟涉贿选 陈炳甫:事实胜于雄辩

编辑:admin 发布时间:2019/1/30 18:12:21

大同士林立委补选今天投票,柯家军无党籍立委候选人陈思宇及父亲议员陈建铭昨天指控民进党立委候选人涉嫌贿选,也深夜按铃提告。国民党立委候选人陈炳甫今天到大同区杨雅里投票,他受访表示,如果有类似情况要查办,没有就解释清楚就好,事实胜于雄辩,不是他们能多做说明跟评断。

记者询问陈炳甫是否有准备幸运物投票,他说平常的准备就是幸运物,自己老婆在出门前也没特别说甚么,反倒是自己女儿拉着他要换尿布。他说,选前之液晚上都睡得好,好久没有睡得这么舒服,而他将珍惜下午的空档,他想要陪陪家人,下午再到党部开票迎接胜选,今天胜选后责任会更重。

【本文固定链接】http://northcreekfarmersmarket.com/gic/20190130/uu7ubz93ki.html

上一篇:稀客来了 《饥饿》邀到八点档师奶杀手
下一篇:媒体爆偷情人妻上摩铁 台水董座郭俊铭回应了