地景、美食、橱窗 日月潭伊达邵文创大变身

编辑:admin 发布时间:2019/1/30 18:08:52

日月潭知名景点伊达邵,过去游客中心作为当地的旅游谘询站与候船室,但随着旅游资讯数位化,上网即可获得,旅游谘询不再是工作重点,为此,游客中心积极转型为文创、展览、美食服务据点,盼游客到此能接触部落文创商品、地景艺术,并享用餐食,获得更丰富的旅游体验。

伊达邵管理站表示,游客中心大厅从过去的候船室,改造成兼具旅游谘询,以及部落文创商品、在地青农的展售空间,并在外墙开辟橱窗,藉此展出具日月潭特色的艺术作品。

游客中心的2楼,在3、4年前厂商撤点后,就未有餐饮服务进驻,此次游客中心改造,招商则有中南部知名连锁餐饮集团冒烟的乔进驻服务,提供方便、实惠的轻食餐饮,尤其咖啡还选用鱼池乡在地精品咖啡,让游客来到伊达邵,就能轻松的在湖景第一排,享受美景、美食。

另外,在游客中心周边,也设置布农族、邵族传统器物地景杵,还有与邵族渔猎相关的水上竹艺筌,盼游客中心藉由内外革新,打造成在地文创园区,让游客每每来到伊达邵,都能有截然不同的感受。

相关影音

【本文固定链接】http://northcreekfarmersmarket.com/gic/20190130/4mrn59am57zq.html

上一篇:是否再投身明年立委选举 陈炳甫:成功不必在我
下一篇:稀客来了 《饥饿》邀到八点档师奶杀手