稀客来了 《饥饿》邀到八点档师奶杀手

编辑:admin 发布时间:2019/1/30 18:09:48

综艺外景节目《饥饿游戏》由孙协志、王仁甫、许孟哲主持,常请来大咖来宾,一起上节目玩游戏。这次请到稀客中的稀客,在八点档本土剧里有着师奶杀手之称,因为他真的很少上综艺节目,让网友直呼超期待节目播出。

主持人孙协志今(30)在脸书贴出一群来宾大合照,仔细一看发现原来右上角有位稀客,他表示:之前拍八点档时,档档都必定会合作到的前辈,终于邀请到来挑战饥饿啦!而这位正是八点档铁人江国宾,总是在剧中演出让人印象深刻的反派角色,只是平时他真的很少出现在综艺节目,稀有程度让孙协志激动说到:别说是外景了,连谈话性节目都不太上的。

网友得知江国宾终于来到节目《饥饿游戏》,除了惊讶更是期待,纷纷留言写下国宾哥!真是稀客阿~第一次看他上外景节目、超期待节目播出、连江国宾都可以邀请!太厉害了。

【本文固定链接】http://northcreekfarmersmarket.com/gic/20190130/1ejn4vmg7yk.html

上一篇:地景、美食、橱窗 日月潭伊达邵文创大变身
下一篇:陈思宇控何志伟涉贿选 陈炳甫:事实胜于雄辩