仿国际棒总排名制度 富邦杯12强少棒赛2/19登场

编辑:admin 发布时间:2019/1/28 20:56:24

2019富邦杯台湾12强少棒大赛将在2月19日至24日于台北市青年公园及新生公园棒球场火热开打。本次赛事将首次汇集台湾少棒12支强队,同场竞技捉对厮杀。打造台湾少棒界的经典赛事。

此次富邦杯少棒赛仿WBSC世界12强的球队排名制度,将国内前一年度少棒重要赛事的排名成绩做为参考及选拔标准,邀请12所学校球队参与角逐本届赛事;与以往国内棒协主办的采用联队的选拔赛最大的不同,本次参与学校都是单一学校组成,每队所派出的皆为该校最强团队,此方式为国内首创,希望透过这样的方式,鼓励各校为荣誉积极表现。

包含2018年谢国城杯前三名,桃园市龟山国小、高雄市中正国小、台东县丰田国小,由于龟山在2项赛事都夺冠,106学年度国小硬式组取二到七参赛,桃园市仁善国小、桃园市大勇国小、南投县新街国小、桃园市中平国小、台中市力行国小,原第六名台中市忠孝国小因故无法参加由谢国城第四名的台南市协进国小递补,加上地主台北市东园国小及大会邀约的台北市福林国小、新北市兴谷国小等12队,争夺台湾最强少棒称号。

赛事将于2月19日在青年公园棒球场展开六天的激战,预计将于2月24日将进行冠军战,欢迎民众一起来为台湾最强少年加油。

【本文固定链接】http://northcreekfarmersmarket.com/gic/20190128/zcwp4l3tr7.html

上一篇:17play.co被查获猪肉制品未缴罚款 首位被拒入境中国旅客影像曝光!
下一篇:是否再投身明年立委选举 陈炳甫:成功不必在我