17play.co被查获猪肉制品未缴罚款 首位被拒入境中国旅客影像曝光!

编辑:admin 发布时间:2019/1/26 17:44:42

1月25日凌晨起,外籍旅客从3年内有非洲猪瘟疫情的国家来台者,违规携带猪肉制品当场未缴清罚款即,立即拒绝入境;没想到实施第一天,也就是昨日下午6点,从香港飞抵高雄的张姓中国旅客,因携带猪肉制品遭拒绝入境,在当晚就被遣返香港,该名旅客的影像今天曝光。

特别的是,移民署国境事务大队高雄机场队强调,这名张姓旅客是以自由行方式到高雄,配合遣返作业,未闻有所抱怨,就算他未缴清罚款,也会被管制5年不得入境台湾;换句话说,他有权利提出申请,但会被拒绝。

戴黑框眼镜的张姓旅客因私人旅行,从香港飞抵高雄,被海关发现托运行李有0.12公斤的鸡肉及猪肉成分火腿肠,防疫检疫局当场开罚20万元,但他不愿缴清,随即被拒绝入境,并立即遣返香港。

在移民官安排下,张男从提领行李区,再走回证照查验的通关区,经过关卡时,他一直低头滑手机,然后由航空公司人员协助出境。



相关影音

【本文固定链接】http://northcreekfarmersmarket.com/gic/20190126/wj08f14r6ie.html

上一篇:17play.co奇迹!寒冷野外走失3天获救 3岁男童:我想看Netflix
下一篇:仿国际棒总排名制度 富邦杯12强少棒赛2/19登场